9728aa见好就收才是赢·首页|欢迎您

    您的位置: 首页 图片信息
    鞍山市装备制造产业链供应链对接洽谈会召开
    时间:2024-03-04 09:42 来源:鞍山全媒 作者: 点击:

    2月29日,鞍山市装备制造产业链供应链对接洽谈会在胜利宾馆召开,与会供需企业共同探索产业链供应链创新发展之路,为推动鞍山工业高质量发展助力赋能。市委常委、市委组织部部长韩铁强,副市长王植,市政协副主席刘志方出席会议。

    本次大会旨在贯彻落实国家提出的保障产业链供应链安全稳定、自主可控的要求,推进产业链上下游配套合作,推动装备制造业创新与发展。大会由政府牵线搭桥,我市装备行业领军企业进行介绍展示,鞍钢、本钢、盘锦华锦阿美等企业介绍招标流程、发布采购需求信息。

    实施全面振兴新突破三年行动以来,我市结合产业优势和资源优势,以推动产业强链延链补链作为装备制造业重点发展方向,支持本地专用汽车及零部件、电力装备、冶金矿山及节能环保装备等产业链重点企业做大做强,并在先进装备制造产业领域持续发力,着力将鞍山打造成为东北地区重要的装备制造业基地。

    记者  钟蕾